Sorglos feiern mit dem
besten Essen von Keull
Buffets
Preise in Euro pro Person
Buffet „Klassiker“ (ab 10 Personen) Rinderrouladen, Hähnchenschnitzel mit Ananas- und Pfirsichstückchen, Currysoße, Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Pfefferrahmsoße – gebratene Minikartoffeln, Spätzle – Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren, Sauce Hollandaise – Krautsalat und Salat aus verschiedenen Blattsalaten mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French- oder Balsamico-Dressing | 26,00 € |
Buffet „Chefkoch Keull“ (ab 10 Personen) Schweinelendchen unter einer Kräuterkruste mit Rotweinkräuterjus, Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken mit Basilikumrahmsoße, Lachs auf Gemüsestreifen mit Rieslingrahm – Pfannengemüse (gebratene Champignons, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Möhren) – Reis, Kartoffelgratin – Krautsalat und Salat aus verschiedenen Blattsalaten mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French- oder Balsamico-Dressing | 28,00 € |
Buffet „Am Roten Baum“ (ab 10 Personen) Rinderrouladen, Hähnchenschnitzel mit Ananas- und Pfirsichstücken, Currysoße, Westfälisches Zwiebelfleisch – gebratene Minikartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelgratin – Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren, Sauce Hollandaise – Krautsalat und Salat aus verschiedenen Blattsalaten mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French- oder Balsamico-Dressing | 26,00 € |
Buffet „Westfälische Art“ (ab 20 Personen) Westfälisches Zwiebelfleisch, Schweinebraten und Rinderbraten mit Soße – Salzkartoffeln, Spätzle – Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren, Sauce Hollandaise – Krautsalat und Salat aus verschiedenen Blattsalaten mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French- oder Balsamico-Dressing | 26,00 € |
Buffet „Italienische Art“ (ab 20 Personen) Hähnchenbrust „Saltimbocca-Art“ mit Tomatensoße, Schweinefilet in Ei-Parmesanhülle mit Kräuterrahmsoße – Lasagne – Fusilli, Gnocchi – Pfannengemüse (gebratene Champignons, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Möhren) – Krautsalat und Salat aus verschiedenen Blattsalaten mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French- oder Balsamico-Dressing | 27,00 € |
Schnitzelparade (ab 10 Personen) Schweineschnitzel, Hähnchenschnitzel – Puszta- Jäger- und Currysoße – Kartoffelgratin und Spätzle – Krautsalat und Salat aus verschiedenen Blattsalaten mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French oder Balsamico-Dressing | 18,50 € |
Rustikales Bauernbuffet (ab 20 Personen) Kotelett vom Schwein, grobe, frische Bratwurst, Kassler Nacken – Bratensauce – Sauerkraut, dicke Bohnen – gebratene Mini-Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelpüree mit gebratenen Zwiebeln – Gurkensalat, Senf | 24,00 € |
Hochzeitsbuffet (mit Suppe, Dessert & Mitternachtsimbiss) (ab 20 Personen) Westfälische Hochzeitssuppe – Buffet „Klassiker“ – Herrencreme – Mitternachtsimbiss: Currywurst, hausgebackenes Brot, Butter, Käse- und Schinkenplatte | 39,00 € |
Vegetarisches Buffet (ab 20 Personen) Spinatlasagne, gefüllte Riesenchampignonköpfe mit Fetakäse überbacken, dazu Kräuterrahmsoße, mit Reis und Ei gefüllte Paprika, dazu Tomatensoße – gebratene Minikartoffeln, Fusilli mit Käsesoße – hausgebackenes Brot mit Kräuterdip, Knoblauchdip und Kräuterbutter – Oliven und Pepperoni in Kräutermarinade, gerollte Auberginenscheiben mit Frischkäsedip, mit Kräuterquark gerollte Crêpes – Tomate-Mozzarella mit Balsamicodressing, Nudelsalat mediterrane Art | 26,00 € |
Fingerfood-Buffet – mit Dessert (ab 20 Personen) teilweise in kleinen Gläschen: Kartoffelsalat mit kleiner Frikadelle (vegetarisch möglich), Nudelsalat mit kleinem Schnitzel (vegetarisch möglich), Linsensalat mit Hähnchenstücken (vegetarisch möglich), Griechischer Bauernsalat – Tomaten-Concassé mit Zwiebeln auf Bruschetta mit Parmesan, Canapés mit geräuchertem Lachs, Canapés mit rosa gebratenem Schweinefilet – Panna Cotta mit Erdbeersauce | 29,00 € |
Steakbuffet (ab 10 Personen) Rumpsteaks (Rind), Schweinerückensteaks, Hähnchenbruststeaks – gebratene Zwiebeln, gebratene Champignons, Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren – Sauce Hollandaise, Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter – gebratene Minikartoffeln, Kartoffelgratin – Krautsalat und Salat aus verschiedenen Blattsalaten mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French- oder Balsamico-Dressing | 36,00 € |
Spargelbuffet (saisonal) (ab 10 Personen) frischer, deutscher Spargel (300 g Gargewicht pro Person) mit Sauce Hollandaise – kleine Schweineschnitzel, Hähnchenbrustfilet, geräucherter Lachs mit Senf-Dill-Honigsoße, gekochter und roher Schinken – Salzkartoffeln, gebratene Minikartoffeln – Krautsalat und Salat aus verschiedenen Blattsalaten mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French- oder Balsamico-Dressing | (2025) ??,?? € |
Wildbuffet (saisonal) (ab 20 Personen) Entenkeulen mit Orangensauce, Wildragout mit Waldpilzen, heiße Birnenhälften – Rotkohl, Rosenkohl, Speckböhnchen – Kartoffelknödel, Spätzle – bunter Salat mit Walnussöldressing | 35,00 € |
Bayrisches Buffet (ab 20 Personen) Minihaxen, Leberkäse, Backhähnchen – Sauerkraut, Rotkohl – Kartoffelpüree, kleine Semmelknödel, Spätzle – Krautsalat und Salat aus verschiedenen Blattsalaten mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French- oder Balsamico-Dressing | 23,00 € |
Frühstücksbuffet (ab 20 Personen) hausgebackenes Brot, verschiedene Brötchen – roher und gekochter Schinken, geräucherter Lachs mit Dill-Senfsauce, Zwiebelmett, Fleischsalat, Salami, Leberwurst, Teewurst, Gouda Schnittkäse, Weichkäse, Frischkäse, Marmelade, Nutella ®, Butter – Rührei, Speckstreifen, Gurken und Tomaten in Scheiben, frischer Obstsalat, Quarkcreme – Kaffee, Milch und Zucker | 22,00 € |
Winterliches Buffet (saisonal) (ab 20 Personen) Rinderburgunderbraten, Wildragout, mit Speck ummantelte Schweinefiletmedaillons mit Preiselbeer-Pfeffersoße – Rotkohl, Rahmrosenkohl – Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin – bunter Salat mit Walnussöldressing | 34,00 € |
Suppenbuffet (ab 20 Personen) 2 Suppen nach Wahl – dazu je ein kleines Schnitzel vom Schwein und vom Hähnchen, hausgebackenes Brot*, Butter, Kräuterbutter, westfälischer Schinken und eine Käseplatte | 20,00 € |
Partyessen (ab 20 Portionen)
Preise in Euro
Pulled Pork Burger Pack Burgerbausatz zum selber zusammenstellen, mit würzigem Pulled Pork, zwei Burgerbrötchen, Barbecuesauce, Kräuterknoblauchdip, Krautsalat, Blattsalat, frischen Zwiebeln, Röstzwiebeln, eingelegten Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Jalapenos | 16,00 € |
Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffelknödeln | 16,00 € |
Rinderbraten mit Rotkohl und Kartoffelknödeln | 16,00 € |
Schweinegulasch mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln | 14,00 € |
Schweinebraten mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln | 14,00 € |
Rinderroulade (250 g) klassisch gefüllt mit Gewürzgurke und Zwiebeln, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln | 15,00 € |
Backschinken mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 16,00 € |
Westfälisches Zwiebelfleisch (schon ab 10 Portionen) mit Salzkartoffeln und Salat | 16,00 € |
Rahmgyros (vom Schwein) mit Krautsalat und hausgebackenem Brot | 15,00 € |
Hühnerfrikassee mit Reis | 14,00 € |
Stäbchenfleisch ein Stäbchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 15,00 € |
Chili con Carne mit hausgebackenem Brot und Kräuterbutter | 13,00 € |
Spießbraten Schweinebraten, gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, dazu gebratene Minikartoffeln und Rahmwirsing | 15,00 € |
Rustikale kalte Platte Hart- und Weichkäse, Schweinskopfsülze mit Remoulade, Gewürzgurkensticks, Mettendchen, gekochter und luftgetrockneter Schinken, hausgebackenes Brot, Schwarzbrot und Butter | 17,00 € |
Eintöpfe (ab 20 Portionen)
Preise in Euro
zu jeder 300 g Portion Eintopf gibt es zusätzlich Kasseler (100 g) ODER eine Mettwurst (100 g) + Senf alle Eintöpfe auch vegetarisch möglich (abzgl. 1,50€) | |
Gemüseeintopf | 7,00 € |
Erbseneintopf | 7,00 € |
Linseneintopf | 7,00 € |
Grünkohleintopf | 7,00 € |
Bohneneintopf | 7,00 € |
Möhreneintopf | 7,00 € |
Wirsingeintopf | 7,00 € |
Suppen (ab 20 Portionen)
Preise in Euro
300 ml Suppe pro Portion, auf Wunsch mit hausgebackenem Brot für 1,- € extra | |
Gulaschsuppe aus geschmorten Rindfleischstücken, mit Paprika und Zwiebeln | 4,00 € |
Käse-Lauch-Suppe (vegetarisch möglich) aus Rindfleischbrühe mit Hackfleisch, Lauch, Schmelzkäse und Sahne | 4,00 € |
Tomatensuppe (vegan) mit frischen Kräutern | 3,50 € |
Westfälische Hochzeitssuppe klare Rindfleischsuppe mit Grießklößchen, Eierstich, Blumenkohl und Suppenfleisch | 4,00 € |
Spargelcremesuppe (saisonal) (vegetarisch) mit Sahne verfeinert | 4,00 € |
Gyrossuppe aus geschmorten Schweinefleischstücken nach Gyros-Art – mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch | 4,00 € |
Minestrone (vegetarisch & vegan möglich) mit Nudeln, verschiedenen Gemüsesorten, luftgetrocknetem Bauchspeck, Zwiebeln und Knoblauch | 4,00 € |
Gemüsesuppe (vegetarisch) mit Gemüse und Kartoffelwürfeln | 3,50 € |
Brokkolicremesuppe (vegetarisch) mit Sahne verfeinert | 3,50 € |
Zuckerschotenrahmsuppe (vegetarisch) mit Sahne verfeinert | 4,00 € |
Diverses
Preise in Euro
Partyschnitzel Schwein (50 g) mindestens 40 Stück | je 1,60 € |
Partyschnitzel Schwein (100 g) mindestens 20 Stück | je 2,80 € |
Soße zum 100 g Partyschnitzel Schwein wählen Sie aus Champignonrahmsoße, Pusztasoße, Pfefferrahmsoße, Sauce béarnaise oder fruchtiger Currysauce | je 0,80 € |
Partyschnitzel Hähnchen (50 g) mindestens 40 Stück | je 1,70 € |
Partyschnitzel Hähnchen (100 g) mindestens 20 Stück | je 3,00 € |
Soße zum 100 g Partyschnitzel Hähnchen wählen Sie aus Champignonrahmsoße, Pusztasoße, Pfefferrahmsoße, Sauce béarnaise oder fruchtiger Currysauce | je 0,80 € |
Partyfrikadellen (Schwein & Rind) (50 g) mindestens 40 Stück | je 1,60 € |
Partyfrikadellen (Schwein & Rind) (100 g) mindestens 20 Stück | je 2,80 € |
Currywurst mit Brot (mindestens 20 Portionen) Bratwurst (ca. 100 g) mit Currysauce und hausgebackenem Brot | p. Portion 3,80 € |
Schnittchen vom hausgebackenen Brot (mindestens 30 Stück) diverse Beläge – Preise je nach Menge und Art der Beläge auf Anfrage | auf Anfrage |
Beilagen (z.B. Kartoffelgratin, Drillinge, Spätzle, Kroketten oder Gemüse und Salate) Preise, je nach Menge und Art der Beilagen, auf Anfrage | auf Anfrage |
Dessert (ab 10 Portionen)
Preise in Euro (Portion 250 – 300 ml)
Mousse au Chocolat französische Nachspeise aus dunkler Schokolade | 5,00 € |
Panna Cotta italienisches Sahnedesssert mit Erdbeersauce | 5,50 € |
Tiramisu (ab 20 Portionen) mit Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone | 5,50 € |
Bayrische Creme (ab 10 Portionen) Creme aus Milch, Eigelb, Zucker und Schlagsahne, mit Vanille aromatisiert – mit Erdbeersauce | 4,50 € |
Herrencreme traditionelles, westfälisches Dessert: Vanille-Rum-Creme mit geraspelter Blockschokolade | 4,50 € |
Himbeertraum Quark-Dessert mit Himbeeren und braunem Zucker | 5,50 € |
Mascarpone Quarkcreme mit frischem Fruchtsalat | 6,00 € |
Weincreme (ab 20 Portionen) luftiges Dessert aus Weißwein und Sahne | 5,00 € |
Winterliches Dessert (ab 20 Portionen) Marzipancreme mit Schokoladensoße | 5,00 € |
Für jeden Anlass die
richtigen Ansprechpartner
Ob Hochzeit, Geburtstag oder Seminar, …
Wir haben für jeden Anlass das richtige Essen
Ein leckeres Frühstück mit Obstsalaten oder auch die englische Variante (Englisch Breakfast) – Mittagessen für den kleinen und großen Hunger oder ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, bei dem es an nichts fehlt…?
Das finden Sie alles bei uns!
Jahrzehntelange Erfahrung und die Freude an gutem Essen und zufriedenen Kunden sind unser Angebot an Sie und Ihre Gäste. Wir freuen uns sehr, wenn Sie unseren Service buchen möchten und können gerne ganz unverbindlich zunächst ihre Vorstellungen durchsprechen oder bei bereits konkreten Wünschen ein Angebot unterbreiten.
Schauen Sie sich unsere Produkte und die Ideen für diverse Anlässe an und lassen Sie sich inspirieren.
Ihr Partyservice Keull aus Coesfeld
PS: Was Sie nicht finden, können wir gerne individuell besprechen.
Wir versuchen gerne auch ausgefallene Wünsche und Ideen umzusetzen

Unseren Partyservice betreiben wir von unserem Restaurant aus. Besuchen Sie uns dort gerne oder bestellen Sie bei unserem Schnitzel Flitzer Essen für einen kleineren Kreis nach Hause.



